нет, не такая, как она...

нет, я другая, не такая,
нет, не такая, как она,
я не из воздуха и рая,
поскольку сильной быть должна,

а жизнь меня - порою била,
и ты "ломал", да ещё как!
я все уроки заучила,
чтоб не попасть опять впросак,

не наступить на те же грабли,
и быть хозяйкой, как сейчас,
теперь - не скрою: не ослабну,
хоть ты попросишь сотню раз...

всё это - знаю: недостатки,
у женщин слабости в цене,
но пальчиков без цепкой хватки
несчастна буду лишь вдвойне.

и рядом - кто-то есть, и сильный,
что защитит, презрев молву,
а ты - нет номера в мобильном,
ответа - нет, когда зову.


Рецензии
Молодец! Главное понять во время, что грабли рядом, чтобы не наскочить!

Ольга Тайсина   23.04.2012 22:23     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо за визит и оценку! Загляну!

Наташа Самойлова   23.04.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.