Сила музыки

В сердце печаль,в голове туман.
Мысли волною идут на таран.
Усталость как саваном накроет разум вновь,
И пульсом медленным стучит по венам твоя кровь.

Усилием последним включаешь плеер ты,
И музыка пронзает завесу тишины.
В наушниках играет тяжелый жесткий бас,
А "гроул" пробуждает эергии запас.

Тебя не поимают,твой музыкальный вкус,
Но это не смущает.Не нравится-и пусть.
Лишь избранным дано понять
Какой заряд рок может дать.


Рецензии