Без повторений

Такое не забывается.
А забывшись не повторится
Мы друг в друге растворяемся
Обретая новые лица

Редко такое случается
Но так часто кому-то снится
Мы друг в друге повторяемся
Мы забыть друг друга боимся

И неровно ложатся тени,
Преломляясь в огне соитий
Мы друг друга отражение
В жизненности событий

И не многим дано сломить нас
Друг у друга отняв, обескровить
Мы друг в друге нашли счастье
Мы друг друга стыдливая совесть


Рецензии