день идиота

Утро. Тапки. Умываться.

Зеркало. Смотреть. Пугаться.

Завтрак. Кофе. Стол. Омлет.

Книжки-телек-книжки. Плед.

Книжки. Мозг. Вопрос-ответ.

Телек. Запахи. Обед.

Пудра. Тушь. Переменяться.

Зеркало. Смотреть. Смеяться.

Сумка. Книжки. Шарф. Пиджак.

Деньги. Кошелек. Студак.

Лифт. Ступеньки. Ветер. Двор.

Холод. Поворот. Забор.

Тротуар. Идти. Споткнуться.

Обернуться. Чертыхнуться.

Лесенка. Метро. Пакет.

Касса. Карта. Турникет.

Станция. Людишки. Ждать.

Поезд. Двери. Зажимать.

Вырываться. Скрип. Запнуться.

Обернуться. Чертыхнуться.

Переход. Толпа. Людишки.

Вновь вагон. Газеты. Книжки.

Эскалатор. Верх. Идти.

Свет. Дорога. Перейти.

Светофор. Минута. Ждать.

Часы. Опаздывать! Бежать.

Дверь. Скамейка. Парта. Сесть.

Яблоко. Подумать. Сьесть.

Часы. Скучать. Писать. Устать.

Лектор. Треп. Не понимать.

Перерыв. Листы. Тетрадка.

Газировка. Шоколадка.

Пара. Лектор. Объяснять.

Думать. Недоумевать.

Мучиться. Часы. Страдать.

Рисовать. Судоку. Ждать.

Перерыв. Лифт. Коридор.

Семинар. Тупить. Позор.

Скука. Почитать. Дремать.

Препод. Мучиться. Устать.

Лифт, забор, метро, вагон,

Дом, квартира, телефон.

Тапки. Семечки. Футболка.

Волосы. Убрать. Заколка.

Телевизор. Умываться.

Зеркало. Смотреть. Ругаться.

Ужин. Яблоко. Кефир.

Слюни. Злость. Хотеть зефир.

Телефон. Шнур. Спотыкаться.

Обернуться. Чертыхаться.

Уставать. Постель. Зевать.

Учет овечек. Засыпать.

Сны. Просматривать. Пугаться.

Подушка. Комкать. Просыпаться.

Повозиться. Глаз. Закрыть.

День. Закончить. Повторить.


Рецензии
Великолепно!

Юрий Юрьевич Лавров   03.06.2011 22:10     Заявить о нарушении