Любовь хитра...

Любовь хитра, и тем она каварна:
Собою душит тех, кто не любил…
А тех кто любит, так же беспощадно,
Бросает на краю без капли сил…
Бросается на тех кому не надо,
Бросает тех кому как жизнь нужна…
И не боится сравниваться с адом…
Чего бояться если ад – она…
В вино три капли, три заветных слова,
Следит за тем, чтоб выпили до дна…
И если вдруг ты станешь к ней готова,
Уйдёт сейчас же, чтоб была одна…
Она богата, денег ей не надо…
Она как будто хочет научить,
Чтоб отличали взятку от награды,
Чтоб отличали смерть от слова «жить»…


Рецензии