Рабство

Выжать из себя по капле раба нельзя

если попало в рабство

твоё Я

Если на ногах цепи

ещё не раб

если они в душе

ты уже прах

Правда имеют место ещё чудеса

если возьмёшь свою душу в рабство

ты сам

если ты будешь её постоянно

терзать

если ты будешь её все движения

знать.


Рецензии