Хоть бы дождь...

хоть бы дождь был...
хотя бы капля дождя...
и я буду кричать,
что я вечно ничья...

будет гром грохотать,
ветер будет хлестать...
будет молнии шквал...
и я буду рыдать...

хоть бы дождь,а?
хоть бы капля дождя...
дождь пройдёт сквозь меня,
и я буду ничья...


Рецензии
очень понравился стих,
Лола

Лола Кошкина   12.07.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Евгения Осенняя   13.07.2011 10:39   Заявить о нарушении