***

Отпусти меня, дальнее прошлое,
Разожми свои цепкие пальцы.
Что плохое в тебе, что хорошее -
Только в тягость простому скитальцу.
Только в радость с тобою проститься,
Позабыть как багаж на вокзале.
И, свободно ступая, пуститься
Налегке в неизвестные дали.


Рецензии