Всё нам даётся свыше...
Дал слабому побольше сил,
А доброму, любовь и Свет,
И каждому в Судьбе побед!
А Музе дал прекрасный стан,
От страсти путник, просто пьян.
Как ангел нежности полна,
И тайну сердца берегла.
Друзьям, налил в бокал вина,
Чтоб искромётней мысль была,
Врагу, дал радости в Миру,
Он злобу растворит свою...
Негоже осуждать любого,
То ль, грешного, или святого.
Ведь в книге жизни нет долгов,
Особый есть подход Богов.
Свидетельство о публикации №111060307808
Всё нам даётся свыше и за всё надо благодарить Господа.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 04.06.2011 07:17 Заявить о нарушении
Дочь Земли 04.06.2011 19:29 Заявить о нарушении