Художник души

Прекрасными красками своей души,
Художник выводит страхи мира.
Делает ярче его одним мгновением,
Что живёт в веках музея грёз.

Каждым мазком воспринимает острей,
Палитру красок несказанных деяний.
Оставшись в пыли времён не понимания,
Что реставратор рисует совсем по иному.


Рецензии