Когда любовь наказание!

Сколько доступно тебе?
И сколько тебе не доступно?
Сколько обещаешь себе?
Считая, что не выполнимо!

Зачем говоришь что потянешь?
Когда не потянешь вообще!
Зачем ты себя надуваешь,
Если знаешь что будешь ещё?

Возможно ты болен серьёзно…
Нуждаешься в помощи ты?
И ты отвечаешь «конечно,
Но пусть лучше будет как есть»!

И некто тут не может быть в курсе,
Что с тобой происходит вообще…
А ты просто влюблён безответно
И некто не поможет, тебе…


Рецензии