О силе...

Идя по кладбищу сомнений,
Неся свой крест на сломанных плечах,
Сожгу свои былые сожаленья,
Исчезнет все, что видели глаза.

Сердце от боли не будет больше биться
И чувства верх не будут больше брать.
Идя по краю, я не боюсь разбиться
И нет передо мною каких-либо преград.

Лицо мое мне ветер обжигает
И злобно шепчет:”Победа не твоя!...”
Но это меня вовсе не пугает,
Я сильная, хоть я совсем одна.

И, несмотря на обреченную судьбу,
Я никогда не преклоню колени
Пред теми, кто сеет здесь вражду,
Друг другу перерезывая вены.

И как ни давят на меня истоки,
Мне смерть не так уж и страшна.
Последние пишу тебе я строки,
Запомни сердцем их и все сожги до тла...


Рецензии
И как ни давят на меня истоки,
Мне смерть не так уж и страшна.
не сдавайся,враг иллюзорен...

Ермек Тютенов   03.06.2011 21:43     Заявить о нарушении
Я не знаю слова "сдаваться".Благодарю...

Эмили Ворест   06.06.2011 23:37   Заявить о нарушении