в глаза прохожим

Отзовитесь , люди в темноте углов,
Я не знаю имен тех кого потерял.
В погоне за светом , в войне за улов,
Я между можно и нельзя навсегда застрял.

Мой танк не пробивает корпус сердца,
Научи его стрелять как ты глазами.
Жаль я потерял ключ от любовного ларца,
В котором копил чувства людей годами.

Мне никогда не выйти из тьмы, туда,
Где пробил колокол по мне давно.
Сколько стоил спектакль усилий, труда,
А в итоге я в петле, а жизнь - говно.

Странные пошли нынче мыслишки,
Я даже подыскал по размеру петлю.
Но я не тот тип шутов, ребятишки,
Лишь потому что я себя собой люблю.

И кто скажет мне что я законченный псих,
давно не заглядывал в глаза прохожим.
Может я резок, лжив, черств или лих,
Но псих я глазами лишь всех разнокожих...

Алый орден сниться трактористам,
И лишь им известны все проходы.
Правду скажет , ваш бог, онанистам,
Ведь только в праведных спят уроды.


Рецензии
Здоровский стих!!!

Рет Синис Киннартс   03.06.2011 02:15     Заявить о нарушении
Какие люди) Рад слышать от вас такие слова)

Натаниэль Тэус   03.06.2011 03:58   Заявить о нарушении