сумерки после дождя

 в затертом зеркале асфальта
 горят кровавые глаза машин
 и серый мех кривого неба
 окутал крестики церквей
 стремятся к дому
 забытые стада прохожих
 их богом сонным и прекрасным
 ритм самбы в голосе собак


Рецензии