Моей Золушке

Я очень страшная «Сова»…
Люблю работать по ночам,
И засидевшись, допоздна -
Пишу стихи лишь только – вам!

Я представляю вас – принцессой!
Вчера, гуляя поздно в парке,
Я подобрал, предмет известный…
Вы туфельку…  не потеряли?

Ещё ращу я в огороде
Большую тыкву для себя.
Но я, волшебник по природе…
Каретой станет вмиг она!

А на окне моём, в стеклянной колбе,
Живёт, мышонок белый – Федосей.
Мечтает он, как кучером на тройке
Тебя помчит на бал он поскорей.

Наряд красивый  сшить попросим
Хозяйку модного салона – «Фея».
Я буду ждать вас, завтра - в восемь.
Решай принцесса…ты не пожалеешь!

               *****


Рецензии