В саду на лавочке в тенечке

В саду на лавочке в тенечке,
Под тихой тенью старых лип
И в окружении сирени
Сидишь ты в платьице льняном!

Вокруг раскинувшись лужайкой,
Ковер цветочный манит глаз,
Как будто радуга зажглася,
Свой перекинув дивный мост!

И лучик солнца как проказник,
Скользнув по шейке на плечо,
Завесу тайны скинул сразу,
Открыв для мира красоту!

Ты ослепительно прекрасна,
Очаровательна во всем,
Ты королева в лучшем замке,
Что называется Землей!

Движения элегантно плавны,
Как бриллиантовый ручей,
Неотразимою походкой
С ума мой разум сводишь весь!

Я пред тобою на коленях
С букетом самых алых роз
Дарю, сажусь и обнимаю,
Чтоб быть с тобою до конца!


Рецензии