Ложится нежность

Стекая с рук моих тебе на плечи
Ложится нежность, щедростью пьяня.
Друг другу мы подарим в эту встречу
Вcе  ласки  мира..., таинство храня...

И волшебством  извечного слиянья
Души и тела  воздух напоён…
Безудержного счастья ожиданьем
Бег  времени   навечно  изменён.

И вдруг  исчезнут краски все и звуки,
Движенье мирозданья прекратив,
Чтобы из наслажденья терпкой муки
Родился новый мир для нас двоих

Отдам тебе без капли сожаленья
Любовь свою на кратко-долгий  миг...
Забудутся тревоги и  сомненья,
Неодолимой  страсти уступив.

И растворится без остатка в поцелуях,
Всё то, что быть нам вместе не даёт.
Любовь нас сладким ядом околдует,
И за собою в сказку уведёт…..


Рецензии