Критик

Завоевали, говорю
Предали, говорю
Наплевали.
Уже не говорю.
Только жадно курю
И не жадно по-женски плачу.
И заметьте совсем не истерю.

Что мне не идёт.
А Он говорит щурясь.
Что так не создаются стихи
Так не создаются стихи !
Да Бог с вами.
Мы и не таких видали.

Больно, говорю.
Смотрит. Весь напрягся
От непонимания.
Шут с Вами.
Мне ужасно повезло.
Надо позвонить маме.

Вот подержите
Билетик в кино
Половинка жвачки.
Полотенце. Зубная щётка.
Ах. Чёрррт.
Пара фоток.
Но это уже в прошлом.

Ухожу. Но не к вам.
И не к ней.
Ага. Уж точно не к нему.

Так не создаются стихи.
Бедлам.
Ну а вы.
Вы же сами.

Обещали.
Тоже мне критик.

Предали, говорю
Наплевали.
А вы блюёте моими не.стихами.

Ой мамочка.
Фотки.
подержите
Вы же, черт возьми,
Обещали.


Рецензии