Моя любовь

Смотрю на небо – вижу там,
Как солнце луч бьет по глазам
И вспоминаю ту пору,
Когда гуляли мы в саду.

Я помню каждый дивный час
Как будто было в первый раз!
Любовь и нежность – вся в тебе,
Дает всем силу как и мне.

Таких людей, как ты немного
Лишь единицы могут так:
Мотив держать и слово в слово
Все непременно выполнять!

Я рад, что знаю всю тебя,
Душою нежною маня,
Как ты со мной день ото дня
Я буду рядом ТЫ МОЯ!!!


Рецензии