Напутствие

Ты улыбнись всем невзгодам -
И просто преодолей.
Тогда достигнешь ты свободы,
И станет жизнь веселей.

Прости врагов ты своих,
Забудь о должных тебе.
Собери-ка друзей, родных
Иди навстречу судьбе!


Рецензии