Летний пир
Сверху смажу солнцем ярким - жарким разогретым.
Разолью вино в бокалы - реки и низины.
Охмеляющим нектаром зацветут долины.
Приглашу друзей - поэтов,чтоб слагать сонеты.
Будем счастьем наслаждаться, упиваясь летом!
Свидетельство о публикации №111060307549