Сердце со шрамами

Летишь, бежишь, торопишься ты на свидание к нему!
На небе седьмом от счастья ты, но недолго длиться…
Счастье, вдруг неожиданно пошлёт тебя он, а жаль.
За прошлое твое, в чём не виновата ты, и слёзы на глазах…
Сквозь них живёшь ты дальше, и понимаешь что одна…
Одна ты снова не кому не нужна, и раненное сердце…
Лишь кровью обливается вновь, а может, скажешь ты…!
«Всё что не делается всё к лучшему», живу по принципу
                такому я!!!


Рецензии