Жизнь полна страданий и несчастья...

Жизнь полна страданий и несчастья
И несправедливых мрачных дней
И ее призрели хиппи-братья
И ушли в долину от людей.
Там в долине солнце светит ярче
И щедрее дарит всем тепло
И живут там словно в рае братья,
Солнце для них всех теперь одно.
Позабыв про старую культуру
Создали теперь они свою,
И живут свободно, хоть и бедно
Хиппи в своем солнечном краю.
Отреклись они от всего мира,
В своем наркотическом бреду,
Познают они законы мира,
Может к счастью, может на беду.
Люди, вы не знете, что где-то,
Вдалеке от жизненных сует
Хиппи ищут в жизни свое счастье,
А для них быть может его нет?


Рецензии