Фонарь

Круглоликая луна
Сквозь стекло желтеет.
Город уж в объятьях сна,
Улицы пустеют.

Лишь фонарь один не спит,
Он в ночном дозоре
Сонный дом наш сторожит,
С тьмой ночною споря.

Не сломать его ветрам,
Не согнуть ненастьям.
Свет надежды дарит нам
Он в мечтах о счастье.


Рецензии
"В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче ..."/М.Жванецкий

И Не Только   03.06.2011 21:17     Заявить о нарушении