Без четверти четыре, ни секундой
Откровений, песен, нежных слов,
И созвездий сказочный улов
На ладонях держат в высях горных.
Пыль дорог уляжется к утру
В дивные узоры. Чуткий шепот
Ветра сквозь росистую траву
Не разбудит сладко спящий город.
Сон безмолвный из ста тысяч снов
Я не разделю, уставшими глазами
Провожу луну поверх домов,
Сверюсь с замолчавшими часами.
Без четверти четыре, ни секундой
Не ошибясь, я рухну в белый плен
Из простыней и тягостных раздумий,
И выберусь оттуда ровно в семь.
Свидетельство о публикации №111060300745