Наедине с собой

Я думала, с грехом лишь поиграю,
Всегда прощения смогу я попросить.
Настал момент - духовно умираю,
Не представляю, как мне дальше жить.
Грех ненавижу.Радости в нём нет,
Лишь пустота на сердце и тревога.
Подумала,зачем дала обет?
Как возвратить доверие мне Богу?
Умом,не сердцем, всё я понимаю,
Но сил оставить грех не нахожу.
"Прости Господь за то, что умираю,
Но всё ещё Тебе принадлежу.
От жизни жду и от Тебя, лишь чуда.
Я верю, что бывают чудеса.
Настанет время, я с Тобою буду,
Когда покину злые телеса.
Твоя любовь ко мне не умирает,
Она горит всё ярче и сильней.
Лишь тот, кто сильно пал,тот понимает,
Что божьей милости нет ничего милей.
Восстань душа моя из пепла и из праха
и взоры к небу снова обрати!
Без жалости,упрёка и без страха,
больное сердце к Богу возврати!"


Рецензии