Вдвоем

Обветрившие губы поцелуем скрепили меня и утро,
В окно влетела птица-жар, и будто
                начался пожар.
Часов стрелки отсчитали мы назад,
Нажали кнопки наугад, и райский сад
Манил усладой, и взгляд твой казался для меня
                наградой.
Путаюсь в волосах и запаха ран,
В глазах твоих как океан, и кран
Липкого яда любви не смогли закрыть,
                налили в стакан.
Покинем вмененные пояса,
Завязали красками глаза, ориентир на голоса.
Растаем осенним дождем
На чьих-то карнизах, я тобой пронизан.
Быть может, умрем? Вдвоем вдохнем листьев               
                мокрых запах,
И запахнем в мечтах о завтра наш страх, где мы               
                по одиночке.
Без тебя я лишь звено цепочки.
Все в одну и в кучу. Но  я лишь  озвучу,
Что без тебя мне скучно.


Рецензии