Белая роза
И обронила печально свои лепестки.
Меня ты забыла, но я все равно
Тебе в темной ночи посвящаю эти стихи.
И капают строки, как слезы на белый листок,
И застывают на нем в одночасье на век,
Как розы подаренной мной лепесток,
Что медленно падал на землю. Он бел был, как снег.
И память моя не забыла улыбки твоей,
В тот миг, когда белую розу тебе преподнес.
Мне хочется верить, что ты еще помнишь о ней,
Хотя для тебя эта роза была не всерьез.
А. П. Шанцев
Свидетельство о публикации №111060307362
Смолянинова Юлия 09.10.2011 19:57 Заявить о нарушении