Перепалка с Полыковским

Перепалка с Полыковским

Лев Полыковский (20:49) :
Рецензия на «О боли» (Анжелика Миропольцева)
Всё, что волю не ломает,
боль успешно побеждает.


Юля Юдина (20:50) :
Где ж найти такой всем воли,
Чтоб ломала только боли?
Да и в нужных бы местах,
Да не сеяла бы страх.

Люсенька Юдина
03.06.11

Иллюстрации отдыхают


Рецензии
Волю надо не искать,
а регулярно развивать.

Лев Полыковский   03.06.2011 21:03     Заявить о нарушении