Конец всему!!!

Вы привыкли к свету?
Должен вас огорчить!
Здесь такого нету!
Здесь типа жизнь!


Верно, был дурак сам,
Раз связался с тобой.
Клялся, что не предам,
А ты играла со мной!

Теперь добра не ищи,
Про меня ты забудь.
Закрой рот! Не кричи!
Не бей меня в грудь!

Не звони, не пиши мне,
Если случится беда!
Я не помощник тебе!
У меня открылись глаза.

Все что было – обман!
«Почему я был слеп!?»-
Вопрос тебе я задам!
Но не буду ждать ответ!

Все кончено, знай!
И не жаль мне тебя.
Говорю: «Прощай,
И забудь про меня!»

3.06.2011г.


Рецензии
Роман, очень знакомы Ваши чувства...
http://www.stihi.ru/2010/10/25/6910

Лёша Комар   07.06.2011 20:48     Заявить о нарушении