Долой

Долой…                2011 г.

наивные мечты уходят стороной
холодный ветер с севера идёт,
не знаем мы порой, кто за руку ведёт
в лес страшный, нас ночной тропой
перешагнувший страх
остался ты собой,
остывший прах
долой…


Рецензии