Звонарь

Потухший фонарь
Светит верней
Тысяч прекрасных свечей.
Старый звонарь
Светом согрет
Светом остывших очей.

Старый звонарь
Станет курить
Он знает, что было не зря.
Он для тебя
Выгорел весь
В свете того фонаря.


Рецензии