Моей любви...

Прощай золотая осень.
Прощай и зима холодная.
Конец весны так заносит.....
Какая же я голодная!

Слезами напиться не в силах,
Не в силах наесться отвагой.
Какой, Боже мой, ты красивый!
Кому-то - священный подарок.

Веселый и  мудрый. И милый.
Улыбчивый и серьезный.
Моя весна в сердце заныла.
Застыла там. Все слишком поздно.

Хотя, если взять острый скальпель,
И полоснуть по венам -
Может быть, вместе с кровью
Брызнет любовь на стену....

Но, я боюсь очень боли.
А, мне и так больно очень...
Но голос какой-то молит:
"Вырежи, вырежи. Срочно!"


Рецензии