Любовь и боль неразделимы
Кометой в дни мои вернись,
Хвост распушив, проследуй мимо,
Укрась мечтой земную жизнь!
Плоть раздави метеоритом
И выжги душу слёз огнём! –
Я под небесною защитой
Не устрашусь погибнуть в нём!
Погибнуть – и душой воскреснуть,
Как Птица Феникс, как змея,
Всё больше чистоты небесной
Храня внутри. Судьба моя
Ко мне щедра на боль и слёзы,
На счастье после во сто крат.
Мне не страшны судьбы угрозы:
Они окупятся наград
Чудесных россыпью. Повсюду
Вокруг меня цветут цветы,
Во всём живёт и дышит чудо,
И мир наполнен доброты
Сияньем чистым. Труд окончен.
А дальше – новая ступень.
Так на Земле, сменившись ночью,
Приходит к людям новый день…
Буслова Светлана,
2-3.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111060307250