Но всё же, что-то в этом есть, если...
Чёрные – Белые,
White and black,
Black and white,
Bello y Negro,
Negro y Bello –
Мужчины – Чёрные,
Женщины – Белые,
У Женщин – бели,
У Мужчин же – спер… -
Возможно бранное слово,
Его употребление
В литературном языке
Нежелательно,
Но всё же, что-то
В этом есть, если
Это кому-то
Не нравится…!
Свидетельство о публикации №111060300721