В Кенсингтонских садах
В садах и парках Кенсингтона,
Выходят словно на парад,
Свой демонстрируя наряд,
Благовоспитанные дамы.
Нет веса лишнего ни грамма
И шляпки модные на них.
Мне хочется в мой бедный стих
Изящный образ как-то вставить
И женщин красоту прославить,
Поскольку только лишь она
Для вдохновения дана.
Все остальное скучно, пресно,
Давным-давно тебе известно.
Мужчин столь жгучий интерес
Вполне возможен только здесь.
И дело тут не только в моде,
Тут надо дань отдать природе.
Ее непобедимый зов
Понятен любящим без слов.
И дамы променаду рады,
Во всех движениях и взглядах
Тигрицей притаилась страсть,
В экстаз желающая впасть.
http://video.yandex.ru/users/mrkirsanov/view/51
Свидетельство о публикации №111060307207