Хорошие дни

Я не верю в плохие дела,
Я верю в дела плохих людей.
Души далеко, перед нами тела,
И опора не рассудок, а груда костей.

Но знаете, в этом нет негатива,
Много дней кажутся ярче чем есть.
Фантазия человека бывает говорлива,
А бывает что правду меняет лесть.

Но все же я вижу лучи солнца в окне,
день ярче когда звонит твой телефон.
Значит ты кому то нужен,в этом дне,
И жизнь похожа на плохой,хороший сон.

Где те танцы под луной, вот дурак,
Они уходят на другой конец света днем.
Пахнет любовью и наркотиками дорогой лак,
Но это не влияет на то как мы день проживем..

Меня не волнуют проблемы в этот час,
А волнует Куба Либре, полу пустой бокал.
Сегодня я люблю тебя, верю в будущее * Нас*,
И только завтра я пойму что имени не знал.


Рецензии