Сестрёнке...

Да ну и что? Ведь я всегда с тобою!
Да ну и что? Ведь мы живём лишь раз!
Идём всегда дорогою прямою,
И наплевать, что говорят про нас!

Ведь ты же знаешь, что не дам в обиду,
Ведь ты же знаешь, я это смогу,
Сестрёнка, может просто позабудем
Всех тех, кто нам оставил пустоту?

Ведь мы с тобою знаем наши мысли,
Ведь мы с тобою знаем, что хотим,
И наплевать, иной пусть будет лишним,
Ты помни, что с тобой мы не одни.

Всегда возьму я под крыло, согрею,
Всегда я позабочусь о тебе,
А если нужно, медленно я стлею...
Хоть угольками чтоб тебя согреть.

Сестрёнка - рядом я. Не плачь, не бойся,
И вот увидишь - выйдет Солнца луч,
А главное, пока что успокойся,
Ведь даже розы стебель так колюч...

А тут огонь был! И пускай не сильный,
Ты просто поднимись и посмотри,
Осталось ведь не много - четверть мили
И будет твоё счастье уж вблизи...

Посвящено Комаровой Анецке Ивановне ^^


Рецензии