мыс мысли
бездомье.
погоди год по году, погода.
небо - не бог,
веки веков в оковах.
имел земель мел и мель,
укравший, украсивший,
обласкал облака в black.
стремя с тремя стрелял,
то окно тонко, то...
лишь бы жил жи'лой.
да был, да пылал ало.
в их вехах, верхах, верах,
жила жизни - всё и вся - из них.
и - точно.
в вёснах, во снах, во вне.
и разумом и душой.
не ушёл.
и - точка.
Свидетельство о публикации №111060307125