Ох сколько времени прошло!

Ох сколько времени прошло!
И много лет ушло!
Ох как же нам теперь смешно,
Ведь думали, так страшен то,
Ужасный вихрь перемен поток!
Теперь мы можем воздуху глоток,
Принять и выйти в маленький мирок!
На выпускном, прекрасном, разбить вина побольше! И за окошком,
Увидеть маленький мирок о прошлом,
Затем и мы пойдем свободно,
По ленте жизни, просто и с восторгом.


Рецензии