Волки и шакалы

Путь истинный для война – одинокий.
Он должен доверять лишь сам сбе,
И выбравший подобную дорогу
Всю жизнь до смерти проведёт в огне

Защитник и боец не одиноки,
Вся сила их в друзьях, семье, родных
И все они верны, честны как волки,
И лишь шакалы травятся на них...

Идёт борьба двух сил – слепых и зрячих,
Призывом к бою станет волчий лик,
Свергнем шакалов до сих пор царящих,
И наш девиз будет известен им:

А смерть это всего лишь некий отдых,
Что дан нам свыше за отличный бой,
И только самых сильных, смелых, стойких
Ждёт снова встреча с вражим остриём...

А тишина – сигнал друзьям к атаке,
А боль лишь говорит, что жив,
По одному или все вместе в драке,
Умрём, но уничтожим мы иных...

Мы боремся за правду и свободу,
За тех, кто сам бороться бы не смог,
Нам не помеха враг и непогода,
Мы правые,  ведь с нами вместе Бог

Защита тех, кто беззащитен с детства,
Глаза открыть невидящим, слепым,
Согреть огнём всех, кто не смог согреться,
Ведь лишь война может построить мир...


Рецензии