21

Колфилда били ногами в подъезде
Двое спортивных небритых мужчин.
Кто-то же должен быть на его месте.
Мне просто не может быть 21.
Падали звезды. И падали сосны.
Рухнул на город пустой исполин.
Кончились зимы. И кончились весны.
Мне просто не может быть 21.
Хочешь любви? Раздвигай шире ноги.
Хочешь смеяться? Прими негрустин.
Хочешь кричать? Напиши в своем блоге.
Мне просто не может быть 21.
Завтра - но кто здесь? - кого ты узнаешь?
В зеркале - взгляд постаревших мальвин.
Хочешь иначе? Рвани окно настежь.
Мне просто не может быть 21.


Рецензии
Охрененное просто... От и до. Каждое слово просто.

Кристина Анимэ   11.11.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.