Истёк лимит желаний

Скучаю тихо, без души.
Пишу стихи на скомканной бумаге
Совсем не о любви,
Не о юной мысленной браваде.

Я пишу из пустоты,
Что кроется за горькими слезами.
Пишу от боли изнутри,
Что можно выразить словами.

Мне не о чем грустить
И нету heart's терзаний,
Но невозможно больше быть,
И истек лимит желаний.

6.5.10


Рецензии