Кто ж замылил в прошлом ясный взгляд?! Случайное с

Рецензия на «Очарованным странником страстно хожу не по странам» (Лев Полыковский)
Михаил Евгеньевич Галкин   03.06.2011 13:11
Чертовски красиво написано!!!!!


Чертовски красиво написано
О чертовски-страшных вещах.
Где же для нас есть прописи
Победить от себя чтобы страх???
               Эпиграф мой



Кто ж замылил в прошлом ясный взгляд?!


Снова повернул на тот трамплин,
Где не удалось всё  в первый раз.
Ты,конечно сам уж Исполин.
Но опять ты к ней нацелил глаз.

Кто ж замылил в прошлом ясный взгляд?!
Смутно смотришь в смутности окон.
Часто сам себе уже не рад...
С новой ставки ты начни  свой кон!

Окна разверни в другой Восток,
Положи подушки набекрень
Кошка пусть поспит с других сторон!
Делай что-то! Ну забудь про лень!

Тот трамплин покинь! Пойди к другому!
Новый воздух! Высота! И Взлёт!
Вспомни детсва запах гор знакомый!
Соверши всей жизни поворот!

Старые послушности от пажей
Ты закинь за пыльный свой комод!
В строчке буйной! Обновлённой каждой
Уходи подальше в свой поход!

А не хочешь со старьём расстаться?
То прости! В ошибках не сижу!
Пожелаю без меня остаться!
К молодым и верным ухожу...
Лучше с толком ИМ путь укажу.

03.06..11

Иллюстрации в отпуске до 11-го июня.


Рецензии
Ты постой, тебя я остужу,
Со старьем останься на чуток,
Это я к молодке ухожу
Собери ж в дорожку пирожок.

И укажи Мне с толком путь.

С улыбкой к Юлечке, блудный Касталь.

Петр Гуреев   03.06.2011 20:52     Заявить о нарушении
Вот так и надо с нами поступать,
Когда кичимся,чем не попадя!
Дорогу в стих могу вам указать,
Пока ни рифма , ни размер не пропиты.
От совершенно не пьющей Юлечки к предельно честному Поэту. Но дорожку к молодке не укажу, знаю только ко мне.

Изольда Роднянская   03.06.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.