Спящая красавица
Спящая красавица,
Что вокруг ходить;
Мне безумно нравится -
Как бы разбудить?
Сказочник советовал:
"Поцелуй - что душ!"...
А она мне вЕто, мол,
Запрещает муж!..
В полном исступлении
Правду стал рубить, -
Это ж преступление -
Красоту губить!
Ведь она не вечная,
Как цветов букет!..
Хватишься беспечная, -
А её и нет!
Сказка то без вымысла...
Всё уходит в сор,
Если время вынесло
Жёсткий приговор!
Впрочем, с этим справиться
Можно без затей...
Спящая красавица,
Пробудись скорей!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111060306972