Буробыч

    Вопли в ночи!
          Невинность кричит (помощи просит)
    Клонит ко сну...если усну -
                совесть не спросит
    "Как ухитрился пролезть ты,
                буробыч,
             под панцирь дремотной  личины?
    Где?
        И когда?
                Обронил своё званье мужчины?"

    В дрёме дышу... вас я прошу:
                надо мной не смеяться...
    Что это с вами,призрак с усами?
        Так же (как я..) не в силах подняться?
    С импорт - модерной раскидистой
                мягкой тахтушки...
    Боже всевышний!
                Не уж то и вы возратились
                с застольной помпезной пирушки?

    Уткнувшись в подушку,
                держу в руке кружку...
        (аж лёжа качает)
    Кураж-бледнячок (мираж-двойничок)
                рядом скучает...
    Пробует встать...,
                брюки достать...
                (с иксом задачка)
    Шаг!
        Два вперёт,
                ребус-кросвордС:
                В две ноздри раскарячка!

    Вопли в ночи!
                Невинность кричит
                (помощи просит)
    Клонит ко сну...
                (если усну)
                совесть не спросит...

                03.06.11
                Ля-Фа-Рэ            


Рецензии
Тяжела для моего понимания. Всего Вам доброго и вдохновения.

Михаил Крупенькин   08.06.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.