Страна уже не та что прежде

Кто поднял страну на ноги,
Тот и встанет на колени.
Все попытки говорить убоги,
Потому что слишком много хрени.

Тень разумного слишком мутная,
Что бы стадо ее разглядело.
А зачем? Ведь и жопа уютная,
Когда все проблемы не твое дело.

Как Много слов и мало чести,
Я утону в мусорной идиллии.
Единицы , сквозь потоки лести,
Видят жесткие Русские реалии.

Кто посмеет открыть рот,
Когда он зашит деньгами?
Один в поле остался патриот,
Остальные занялись торгами.

Кто продаст часть души подороже,
Кто Проституцией заработал на колоду.
Кто черней в душе, красивше в роже,
Он ставит на бумажках точку роду.

Не спасти слепцов от гильотины,
Они сами готовят петлю демократии.
Высшая форма- самодержавность скотины,
Как докатился народ до такой апатии?


Рецензии