Старики!
Нам нужно не меньше,
того что имеем.
В последнем дыхании осени
Ни о чём не жалеем!
Мы те, кто прочёл жизнь
как книгу, до дыр.
Мы те, чьи глаза
смотрят мудро на мир!
Узнавшие столько,
что бессмысленно
начать считать!
Мы те, жизнь которых
учила любить и страдать!
Волны морские о берег,
Косяк перелётных птиц,
Восход в предназначенный час.
Всё повторится...
Бесконечное количество раз.
Всё повторится, но только без нас!
Свидетельство о публикации №111060306924