Не смотри на меня свысока
Не бросайся пустыми словами.
Наша участь с тобой нелегка –
Мы не будем у страсти рабами.
Ветер гонит на юг облака,
Не наглеют былые морозы.
Мы спокойны с тобою пока,
Что на нас совсем не похоже.
Ты бледнеешь, волнуясь, слегка,
А я прячу дрожащие пальцы.
Наша участь с тобой нелегка –
В этой жизни мы просто скитальцы.
Свидетельство о публикации №111060306908
С уважением и благодарностью,
Лина
Розалина Макбет 04.02.2012 20:26 Заявить о нарушении
С признательностью,
Станислав Квятковский 04.02.2012 21:06 Заявить о нарушении