Родной и близкой

Еще раз осмелюсь вздохнуть полной грудью.
Осталось пройти-то… да вот, не свернуть бы.
Не тает улыбка за стеклами окон,
Да мне от нее и ни толку, ни проку.
И хочется, боже мой, хочется верить,
Что Вы не уйдете, не хлопните дверью.
Что где-то в осколках зеленых и серых
Еще притаилось тепло.
Куда не кидало бы Вас ли, меня ли,
Мы все умирали, и все возвращались.
И снова оставшись у точки, у края,
Мы делаем шаг  улыбаясь. Прощая.
Мне хочется мыслей, движенья и боли,
Понять, что живу, кровь горчит, я не сломлен.
Суметь разобраться в других ли, в себе ли…
А главное в чем-то на зло…
В зрачках отражается грусть и усталость.
Пожалуйста, пусть это мне показалось!!
Я верю упорно, все будет, я знаю…
Вы счастливы, правда?


Рецензии